金色旋风网赚论坛

为什么你收入低呢?因为你的格局太低了!

很多人曾问过我,穷人和富人最大的区别是什么,我想了想,是格局和信念,一个人的格局决定以后的路,以前穷的时候,身边一朋友每天为了比同事多200元的工资沾沾自得,又为了奖金少发了200元耿耿于怀,他的格局也就200元,
改变格局最快的方法就是改变自己的环境,以前穷的时候,租住在一个破烂的小区,环境很差,我住在那儿也没有安全感。那时候总是安慰自己,人只有在苦难的环境里才能改变自己.
过了很多年后,我明白了,苦难的环境里,一般的兄弟,根本就没有野心。没有居住过一流的环境,就不会向往一流的环境,就不会给自己这样的目标。

我人生的改变,是从一朋友的开始的,这是我在天河机场认识的一朋友,他是做游戏代练工作室的,他邀请我去喝茶,我就过去了,他的环境非常好,房子非常大很干净,待着非常的舒服,感觉自己的心理都强大了很多。
回来我就换小区了,在好的环境里面办公、休息,心情还是比较愉快的。只要我有条件换好点儿的居住环境,我就会努力去追求。
人在层次,就会有什么样的追求。打工者的追求是工资高点儿,节假日更多点儿;创业者的追求是多赚点儿钱,早一些财富自由;已经成功的人,他们的追求是享受生活,安顿灵魂。
常常鼓励一直宅在家里的兄弟(尤其是单身的兄弟),多参加一些同城聚会,我们在聚会的时候,可以认识很多人。
认识的人多了,才知道自己是井底之蛙,自己的水平多LOW了,人不能自大,但是不能不自信,谁都是从屌丝走过来的,我刚毕业的时候,跟朋友们一起去厂里上班,我做了几个月就没干了,组长不让我走,我钱都不要了,朋友们笑我傻,我也不知道自己傻不傻,现在他们还在厂里混,为了一点房贷殚思竭虑。
我没钱的时候,就去网上找,我从厂里逃出来的时候,身上就200块钱,我拿着这些钱,到魔兽里面去当金币商人,泡在网吧里泡了几个月,200块钱变成了5000块钱。
如何我还在工厂,那么结果就不难想象,如果我还是普通员工那么我应该是落伍了,没有主动性,喜欢放假,慢慢的随着年龄越来越大,只剩下哀嚎了。

在做金币商人的过程中,我又发现了其他暴利项目,慢慢的我认识了很多做网络的大咖,慢慢的有了很多人与我一起上路,这一切只是我脱离了工厂里的环境,人就是环境的产物,改变了原本的环境,就能获得生活,现在偶尔还会遇到以前的同事,因为我不修边幅,他穿的一副破西装,嘲弄的看着我,笑着说,我表哥当保安队长。
给他两条黄鹤楼,把你安排进去,一句话的事。是啊,一句话的事,我笑笑,沉默不语,有人吃屎,有人吃肉,圣人不仁,以万物为刍狗。

LZ是天才,坚定完毕

挖槽,犀利啊,找了很久,哈哈

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

打酱油的人拉,回复下赚取积分

我的啦嘿嘿

我也顶起出售广告位

在撸一遍。。。

支持,楼下的跟上哈~

无聊

为毛老子总也抢不到沙发?!!

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】