金色旋风网赚论坛

能做到“大道至简”,赚点小钱犹如探囊取物,否则就会碌碌无为

新媒体管家
成功的捷径一定是强化自己的执行力,你的执行力强不强,人就是靠执行力,“大道至简”人之所以能比别人强,就是执行力,“大道至简”。赚钱靠执行力,健身也要靠执行力,没有执行力的人一定是废物,混不好这个社会,没有执行力的人就是“白日做梦”,你的知识,你的收入,都是靠自己一点点的干出来。
老板就是执行力非常强,他才能当老板,都在打工。比如说都在打工,我想去创业,那么我一定就去创业,我并不会说机会不成熟,没有钱,不会的。当老板就是当老板,直接去当老板,所思,所想,所干的都是当老板,我从打工的时候执行力非常强,我就是比其他的同事们都优秀,他们上班混日子。我不会混日子,他们出去跑业务,跑到网吧离去了,跑到地铁里面去睡觉了,我不会去,我一定会去跑业务,我一定会去递名片。
业务能做好的人都比较精瘦和勇敢,别人骂我们,我们也无所谓,别人拒绝我们也无所谓,也比较有毅力。我之前跑业务的时候,有时候去工地去上好几次都见不到人,保安也不让进去,你见到了别人也不想搭理你,因为见你这种人见到的太多了,每天见几十个,你比较寒酸,没有钱,根本就不想搭理你,就把你当傻逼一样,我跑工地的时候,看到桶装水没有了,我赶忙从留下给他扛一桶上去,给他装上。装上了他最多说声谢谢,我们就是这样子锻炼我们的执行力,超越我们的同事,超越同行。
做互联网比跑业务简单多了,回想起跑业务那一段时间,简直是磕血,互联网上你发现了别人有什么暴利项目,你去复制,买几个账号,去霸屏,收割流量,打造外部流量系统,打造自己的流量池,做好内部营销,这个事情就搞定了,日赚1000相比而言简直太轻松了。 比如你的做的产品和服务有需求,你高强度的去干,就一定能获得行业内的平均利润, 也就是说你一定能够成为中产阶级,那么你想买车买房就是很简单的事。
我之前操作过心理咨询项目,很复杂吗,其实一点也不复杂。我是怎么做的,就是每天坚持去添加了一百个同行的Q和微信,买了几十本关于心理方面的书籍。把自己关到家里,那里也不去,每天读,读到自己能够记住,很多书书皮都掉了我还在读。
然后到处去搜索同行的号,他们在哪里推广我就去哪里做推广,他们用来做推广的软文和文案是什么,我都会优化一下,一样的方法发出去。每天给自己留两个小时的看书学习的时间,坚持去学习。听到了优秀同行的录音和文字,我看完听完会习惯性记录下来,然后整理发到自己的空间、微博、朋友圈。
等我流量做起来的时候,就有很多人给我钱了,那么这个时候就能找到心理专家跟我合作,合作的方法异常简单,只需要分钱就行,比如他3我7,他4我6,你压根就不用担心别人不跟你合作,对于送上门的好事,大部分人都是求之不得,所有人都是追求利益的,没有所谓的圣人。
如果你不懂如何去做推广,那么直接去复制别人,如果自己没有智慧,那么直接去借用别人的,在我们借用和复制的过程其实也就是一种学习的过程,慢慢我们开始了培养自己的商业智慧,到自己成熟了,就可以自己组建团队打造自动化赚钱机器了。
很多人说有的项目不赚钱,那看看有没有同样做此项目赚到钱的,如果有,那说明就是你的问题,说白了是自己没懂赚钱就是执行简单动作的道理,你有没有有把一件小情做到极致做到天衣无缝?你一定没有。
比如我做软文营销的时候,每天16个小时都是噼里啪啦的敲字,除了敲字还是敲字,敲着敲着就会敲出很多感觉出来,这是一种什么感觉,我说不清,我知道我究竟应该写些什么。大家需要的是什么,痛点是什么,那么我就去释放什么样的价值。N年前我在做Q群营销,也是每天不停的去敲键盘跟别人聊天,我是一对一与人聊天,在跟别人聊天的过程中,慢慢别人就被我给营销了,不要去学很多的脑残小白每天去群发广告,有用吗?生活中就是你去忽悠别人,生活也会去忽悠你,你是绝对赚不到钱。
网路上的流量口子非常多,越是想走捷径的,一口气去吃成一个大胖子,越是考验一个人。牛逼的人也绝对没有你认为的这么复杂,只不过是他们能懂得专注一个流量口子,专注于一个项目罢了。
你在快手,优酷,土豆上面去做视频营销的时候,什么都不用去想,每天录制视频上传就行,如果你是做媒体营销的,每天寻找软文,优化去发帖就行;如果你是做社群营销,每天不停的与大家互动就行;如果你是做直播营销的,那么每天就是不断地去干直播。
集中所有的精力去创业,集中所有的精力聚焦,做减法,专注到极致的时候,持续的去做一个核心的项目,也就是我们每天只做一件事,用不了几年就能实现财富自由,当你的思想懒惰的时候,做任何的事情都朝三暮四的时候,不要急于求成,干这干那,最后是干啥什么都不行,干什么什么都不精,一生以碌碌无为而结束。

支持一下楼主,如果有需要想做挂机网赚的可以联系我QQ:2310653266(张口闭口想要免费的就算了,我又不欠你的)  纯挂机项目,根本不需要人工操作,挂在电脑上不用管

支持支持再支持

回帖是种美德.

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

支持支持再支持

好帖必须得顶起

可以的,支持!!

什么鬼?广告还是项目啊

围观 围观 沙发在哪里!!!

亲,懒得打字嘛,点击右侧快捷回复  【注:无意义回复,发现3次禁言!】